He traducido al español este interesante articulo, porque creo que es muy instructivo. Espero que la traducción sea bastante buena como para entender el articulo. Si tienen algún problema, se pueden referir al articulo original en el Idioma Ingles.
By The Editors of EatingWell Magazine | Vitality – Wed, Nov 23, 2011 10:32 AM EST
By Kerri-Ann Jennings , M.S., R.D. , Associate Nutrition Editor at EatingWell Magazine.
Como un dietista y editor asociado de nutrición en la revista EatingWell, sé que hierbas y especias más que simplemente añadir sabor a los alimentos. Permiten reducir algunos ingredientes menos saludables, tales como azúcares agregados, sal y grasas saturadas, y algunos tienen beneficios para la salud inherentes, que muchos de los cuales Joyce Hendley informó para la revista EatingWell.
La ciencia moderna está empezando a descubrir el poder supremo de especias y hierbas, como armas contra enfermedades de cáncer y la enfermedad de Alzheimer. "Ahora estamos empezando a ver una base científica de por qué las personas han estado usando especias medicinalmente por miles de años," dijo Bharat Aggarwal, Ph.d., profesor del Universidad de Texas M.D. Anderson Cancer Center de Houston y autor de curación especias (Sterling, 2011).
Aggarwal observa que en su nativa India, donde especias tienden a ser utilizados por un para tratar la incidencia de enfermedades relacionadas con la dieta como enfermedades del corazón y cáncer han sido baja. Pero cuando los hindúes se alejan y adoptan patrones de alimentación más occidentalizados, aumentan sus tasas de esas enfermedades.
Mientras los investigadores suelen culpar a la naturaleza carnosa, y dietas grasosas de los occidentales, Aggarwal y otros expertos creen que hierbas y especias- o más precisamente, la falta de ellos son también una importante pieza del rompecabezas dietético. "Cuando los indios comen más alimentos occidentalizados, están recibiendo mucho menos especias que contiene su dieta tradicional," explica. "Pierden la protección de aquellos que están transmitiendo especias." Mientras que la ciencia aún tiene que mostrar que cualquiera especias curas las enfermedades, no hay pruebas concluyentes de que varias pueden ayudar a administrar algunas condiciones crónicas (aunque siempre es inteligente hable con su médico). ¿Lo que no es para amar? Aquí nos hemos reunido ocho de las especias y hierbas disfrutados de todo el mundo más saludable.
Chile Peppers nos puede ayudar:
metabolismo de impulso.
Pimientos de Chile añade un calor muy apreciada a platos de clima frío, y también pueden dar un impulso a su metabolismo. Gracias a la capsaicina, el compuesto que da a chiles frescos y especias incluyendo Cayena y chipotle, su patada.
Los estudios demuestran que la capsaicina puede aumentar la tasa metabólica del cuerpo (causándole a que queme más calorías) y puede estimular a productos químicos del cerebro que nos ayudan a sentir menos hambre. De hecho, un estudio encontró que personas comían 16% menos de calorías en una comida si había chupó un jugo de tomate caliente-pimienta-puntas, una hora y media antes. (En comparación con jugo de tomate normal). Una investigación reciente encontró que “capsinoids”, similares pero más apacible sustancias químicas que se encuentran en híbridos de chile más suaves, tienen los mismos efectos, incluso domador dulce pimentón paquetes un puñetazo saludable “Capsaicina” mayo también disminuir el riesgo de úlceras por aumentar la capacidad de las células del estómago para resistir la infección por bacterias que causan úlcera y ayuda el corazón al mantener el colesterol LDL "malo" de convertirse en una forma más letal, obstrucción de la arteria. No te pierdas:: Foods That Blast Belly Fat
Ginger nos puede ayudar:
Puede ayudar a calmar un malestar estomacal, lucha contra el dolor de artritis.
Jengibre tiene una reputación bien merecida para aliviar el estómago inestable. Estudios de jengibre mostrar extractos pueden ayudar a reducir náuseas causadas por los matutinos o siguiente cirugía o quimioterapia, aunque es menos efectivo para el mareo. Pero el jengibre también está repleto de compuestos que luchan contra la inflamación, tales como gingerols, que algunos expertos creen que puede puede ser muy prometedores en la lucha contra algunos tipos de cáncer y puede reducir el dolor de la osteoartritis y calmar dolores musculares.
En un reciente estudio, personas que tomaron jengibre en cápsulas diariamente 11 días denunciados 25 por ciento menos dolor muscular cuando realizaron ejercicios diseñados para colar sus músculos (en comparación con un grupo similar tomando cápsulas de placebo). Otro estudio encontró que las inyecciones de extracto de jengibre ayudaron a aliviar el dolor de la osteoartritis de la rodilla. Libro : 5 Foods That Fight Pain Naturally
Canela nos puede ayudar:
Puede ayudar: estabilizar el azúcar en la sangre.
Puede ayudar: estabilizar el azúcar en la sangre.
Algunos estudios sugieren agregar canela para alimentos-hasta una cucharadita al día, generalmente dada en forma de cápsula-podría ayudar a las personas con mejor control de diabetes de tipo 2 su azúcar en la sangre, reduciendo los picos de glucemia después de las comidas. Otros estudios sugieren que los efectos son limitados.
Cúrcuma nos puede ayudar:
Puede ayudar a: sofocar inflamación, inhibir tumores.
Cúrcuma, la especia de vara de oro color, se utiliza en la India para sanar heridas (se aplica como una pasta); También se convierte en un té para aliviar resfriados y problemas respiratorios. La medicina moderna confirma algunos beneficios de salud de oro sólido, así; la mayoría está asociada con curcumina, un compuesto en la cúrcuma que tiene propiedades antiinflamatorias y potente antioxidante.
Curcumina ha demostrado es bueno para ayudar aliviar el dolor de artritis, lesiones y procedimientos dentales; También se está estudiando por su potencial en el manejo de enfermedades del corazón, la diabetes y la enfermedad de Alzheimer. Investigador Bharat Aggarwal es alcista sobre potencial de curcumina como un tratamiento de cáncer, especialmente en los cánceres de colon, próstata y mama; estudios preliminares han encontrado la curcumina puede inhibir el crecimiento de células tumorales y suprimir las enzimas que activan carcinógenos.
Azafrán nos puede ayudar:
Puede ayudar: levantar tu estado de ánimo.
Puede ayudar: levantar tu estado de ánimo.
Azafrán ha durante mucho tiempo ha utilizado en la medicina tradicional persa como un elevador del ánimo, normalmente impregnado en un té medicinal o utilizado para preparar arroz. Hospital Psiquiátrico de Irán Roozbeh en Teherán Universidad de Ciencias médicas de investigación ha encontrado que el azafrán puede ayudar a aliviar los síntomas del síndrome premenstrual (PMS) y depresión. En un estudio, el 75% de las mujeres con PMS que recibieron cápsulas diariamente informaron que sus síntomas de PMS (tales como cambios de humor y depresión) disminuyeron de azafrán por al menos la mitad, en comparación con sólo el 8 por ciento de las mujeres que no toman azafrán. Libro: 4 Foods to Boost Your Mood
Perejil o Parsley nos puede ayudar:
A inhibirn el crecimiento de células de cáncer de la mama.
Científicos de la Universidad de Missouri hallaron que esta hierba realmente puede inhibir el crecimiento de células de cáncer de mama, informó Holly Pevzner en la edición de septiembre/octubre 2011 de la revista Eating Well. En el estudio, los animales que recibieron apigenin, un compuesto abundante en perejil (y en el apio), potenciado su resistencia al desarrollo de tumores cancerosos. Los expertos recomiendan agregar unas pizcas de perejil fresco picado a tus platos diarios.
Salvia Puede ayudar:
A preservar la memoria, aliviar dolores de garganta.
Yerbateros recomiendan beber té de salvia para el malestar de estómago y dolores de garganta, un recurso apoyado por un estudio que encontró que cuando se aplica en Spray alivia los dolores de garganta con una solución de sage (Salvia) dio alivio efectivo del dolor. Y la investigación preliminar sugiere que la hierba puede mejorar algunos síntomas de la enfermedad de Alzheimer precoz evitando una enzima clave destruya acetilcolina, un químico del cerebro involucrado en la memoria y el aprendizaje. En otro estudio, los estudiantes universitarios quienes tomaron extractos de salvia en cápsula realizada de forma significativamente mejor en pruebas de memoria, y mejoraron sus Estados de ánimo. Relacionados: 5 Foods to Help Ward Off Colds
Romero (Rosemary) Puede ayudar:
A mejorar el enfoque mental, lucha contra las bacterias transmitidas por los alimentos.
Un estudio reciente encontró que en personas funcionó mejor en memoria y lucidez mental en pruebas cuando nieblas de aceite aromático Romero fueron canalizados en sus cubículos de estudio. Romero se utiliza a menudo en adobos para carnes y aves de corral, y hay sabiduría científica detrás de esa tradición: ácido rosmarinic y otros compuestos antioxidantes en la hierba que lucha contra las bacterias y evita r carne de estropear y pueden incluso hacer más saludable las carnes cocidas. En marzo de 2010, los investigadores de la Universidad de Kansas State informaron que agregar Romero extractos de carne de res molida ayudó a impedir la formación de aminas heterocíclicos (HCAs) - cáncer - causando compuestos producidos cuando carnes a la parrilla, asado a la parrilla o frito. No te pierdas: Drink This to Cure a Headache & 4 More Home Remedies From Your Kitchen
¿Cuáles son tus favoritas hierbas y especias?
By Kerri-Ann Jennings
Kerri-Ann, a una dietista registrada, es el editor asociado de nutrición para la Revista “EatingWell”, donde obtuvo su maestría en nutrición de la Universidad de Columbia para trabajar la escritura y edición de noticias acerca de las tendencias de la nutrición, la salud y la alimentación. En su tiempo libre, Kerri-Ann le gusta practicar yoga, caminata, hornear y pintar.
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